Новости

« Назад

Дичциплинарные санкции 20.10.2017 19:45

Одна из основных целей создания Любительской Волейбольной Лиги Кубани - развитие и популяризация волейбола в Краснодарском крае, но зачастую во время проведения соревнований участники преступают рамки дозволенного и своим поведением на площадке явно не красят волейбол.

Игроки мужской команды "Кавказ" во время игры против "Лабинска" неоднократно позволяли себе комментировать решения судей, бурно на них реагировать, оказывая тем самым давление на судейскую бригаду, в связи с этим принято решение о предупреждении команды "Кавказ", в случае повторения подобных ситуаций возможны дисквалификации как отдельных игроков, так и команды в целом. Стоит отметить, что подобное поведение игроков наблюдается не впервые. В финальных играх прошлого сезона капитан команды "Кавказ" был дисквалифицирован.

В поединке команд "KubanVolley" - "Ривьера" капитан хозяев Аркадий Гришин неоднократно спорил с судьями, нецензурно выражаясь и угрожая первому судье матча, на этом основании принято решение условно дисквалифицировать Аркадия Гришина на 3 матча, в случае повторения подобных ситуация будет применяться полная диквалификация на 5 игр.

Уважаемые участники соревнований, Оргкомитет ЛВЛ-Кубань старается создавать максимально комфортные условия, чтобы все участники могли получать исключительно положительные эмоции и удовольствие от игры, поэтому убедительно просим сохранять корректное отношение к соперникам и официальным лицам!