Новости

« Назад

ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ ПРОЙДЕН 15.04.2019 21:12

В станице Медведовской команды мужского Первого дивизиона, вышедшие  Плей-офф Чемпионата ЛВЛ-Кубань, выявили четверку лидеров.

Напомним, что в 1/8 финала прошли  «Энергомаксимум» (Краснодар), «ВДПО» (Майкоп), «Виктория» (Тимашевский район), «Ривьера» (Сочи), «НСРЗ» (Новороссийск), Челбас (Каневская), «Виннер-спорт» (Краснодар) и «Ростов-на Дону».

«Энергомаксимум» не оставил шансов «НСРЗ». Новороссийцы поборолись только в третьй партии, однако, расслабившиеся после двух относительно легких сетов, краснодарцы уверенно взяли четвертый и одержали тем самым победу над соперником.

«Ривьера» отчаянно сопротивлялась «Виктории», также взяла верх в одной партии, но, не смотря на фактически равное соперничество, уступила со счетом 3:1.

Майкопчане достаточно легко разгромили «Ростов-на-Дону». Хотя гости из соседнего региона оказывали достойное сопротивление, «ВДПО» в принципе исключил хоть какие-то варианты на выход в полуфинал своего визави. Напряженная борьба в третьем сете оказалась всего лишь видимостью, и команда из Майкопа поставила жирную точку во встрече, выиграв со счетом 3:0.

«Виннер-спорт» в принципе не видел проблем с «Челбасом», легко взяв первую партию. Наивным мечтам пройтись катком по сопернику не суждено было сбыться - вторую партию каневчане на удивление краснодарцев неожиданно «отжали». Хорошая техническая игра в защите и неплохой первый темп оказались сюрпризом для «Виннера», который сделал ставку на пробивной стандарт – пас два, пас четыре и свою «коронку»  - подключение атаки задней линии, которая принесла краснодарцам  немало очков. Несмотря на почти полное отсутствие первого темпа, класс в игре скоро сказался, и третья партия осталась за «Виннер-спортом». В четвертом сете «Челбас» покинули силы, накал борьбы с их стороны снизился. Ну а краснодарцы просто усилили напор. В результате  - победа более опытного соперника, «Виннер-спорт» выходит в полуфинал.

По итогам игр определились и полуфинальные пары. «Энергомаксимум»  встретится с «ВДПО», а «Виктории» предстоит игра с «Виннер-спортом».

ФОТОРЕПОРТАЖ