Новости

« Назад

БУРЯ КРЕПЧАЕТ! ЯНВАРСКИЕ ЧЕМПИОНЫ ПОПОЛНИЛИ КОЛЛЕКЦИЮ ВЕСЕННИМ КУБКОМ. 10.03.2020 18:22

Седьмого марта в преддверии Международного Женского дня ЛВЛ-Кубань провела традиционный «ВЕСЕННИЙ КУБОК» среди смешанных команд.

 

Турнир проходил в станице Динской в спорткомплексе «Апполон». Новые площадки скорректировали и регламент состязания  - 8 заявившихся команд были поделены на две группы, в которых играли по кругу. Среди участников и два призера РОЖДЕСТВЕНСКОГО КУБКА – команды «БУРЯ» из Краснодара и «ВЕНЕЦ» из Гулькевичей.

Проходных матчей не случилось – в группах сразу же развернулись баталии. Негласные фавориты  - «БУРЯ» -  хоть и выходили победителями в личных встречах, умудрялись отдавать соперникам партии. В четверку полуфиналистов попали команды «БУРЯ», «КОСМОС», «ДЖУСТ» и «НВРСК». К сожалению, гулькевичский «ВЕНЕЦ», явно выступавший в ослабленном составе, пробиться через групповые игры не смог.

«БУРЯ» в полуфинале уверенно обошла в двух партиях «КОСМОС», а их коллеги по группе новороссийское «НВРСК»  одолели «ДЖУСТ». В финале в борьбе за третье место буквально на зубах «ДЖУСТ» вырвал победу у «КОСМОСА», «БУРЯ» отвоевала право на  главный Кубок турнира у «НВРСК».

Отметим, что турнир в категории «МИКСТ» становятся все более популярными, неизменно собирая все новых участников. Поэтому ЛВЛ-Кубань решила провести «ЛЕТНИЙ КУБОК» среди смешанных команд, который планируется организовать на открытых площадках! О сроках проведения будет объявлено отдельно!

ФОТОРЕПОРТАЖ