Александр Жигалов: "Даже после 1000 поражений придет наша победа"

« Назад

Александр Жигалов: "Даже после 1000 поражений придет наша победа" 09.07.2024 17:33

- Вы в прошлом году впервые заявили команду на чемпионат ЛВЛ-КУБАНЬ. Как пришла идея создать команду? Какие остались впечатления?

 

- Мы с другом несколько лет мечтали создать команду, чтобы регулярно принимать участие в соревнованиях, получить эмоции от командной атмосферы. Летом мы объединились с единомышленниками и стали проводить совместные тренировки для подготовки команды к чемпионату ЛВЛ КУБАНЬ.

Сезон получился тяжелым, у нас молодая команда нам было сложно совладать с эмоциями не нервничать в решающие моменты, потому что нам противостояли опытные команды, которые знают, как распределять силы походу игры. Постепенно к концу сезона смогли проработать наши слабые места, стали более уверенно себя чувствовать. Сейчас мы уже знаем о возможных сложностях и стараемся к ним подготовится технически и ментально.

 

- Как сложно было сохранить команду после нескольких поражений подряд?

 

- Мы осознавали, что уровень нашей игры близок к сопернику, было много пятисетовых игр, в такие моменты мы старались больше играть в удовольствие несмотря на результат. Мы мотивировали себя тем, что даже после 1000 поражений придет наша победа, надеемся в следующем сезоне побед будет больше и приложенные усилия не пройдут даром.

 

- Как готовитесь к новому сезону с учетом полученного опыта?

 

- Мы просматриваем записи наших игр, отрабатываем наиболее частые ошибки, изучаем новые элементы. Мы стараемся сплотить команду, собираемся всей командой на различных мероприятиях.


ТРЕНИРОВКИ ПО ВОЛЕЙБОЛУ

Kartinki_voleybol_na_avatarku_2_07155437

РАСПИСАНИЕ

ИСТОРИЯ ЛИГИ

6

ИСТОРИЯ ЛИГИ

 ЛВЛ-КУБАНЬ